? 九江市召开备战全省卫生应急队伍“大演练、大展示、大比武”活动 工作部署会 - 九江市疾病预防控制中心 bt365滚球网站_365滚球限额_365滚球走地盘连接
设为首页添加收藏
当前时间:
当前位置:九江疾控中心 -> 中心要闻 ->正文
? ?
?

九江市召开备战全省卫生应急队伍“大演练、大展示、大比武”活动 工作部署会

    731日上午,九江市疾病预防控制中心召开了备战全省卫生应急队伍“大演练、大展示、大比武”活动工作部署会议。市疾控中心党委书记唐亚平主持会议并讲话,中心分管领导和中心应急机动队成员参加会议。

    会议对备战全省卫生应急队伍“大演练、大展示、大比武”活动进行了部署,选定了10名参加大展示队员及6名参加大比武队员,决定组织一次专家授课,并开展队员定期集中学习等,要求力争在全省大比武活动中取得优异成绩。唐亚平书记对中心应急队伍建设提出三点要求:一是健全奖惩制度。面对随时可能发生的疫情,机动队员要有甘于奉献的精神,同时要加快建立健全奖惩机制,提升机动队员荣耀感。二是加强能力建设。每月在规定时间进行集中训练,不断提高中心应急队伍的疫情处置能力。三是营造文化氛围。对成功处置的疫情要及时上墙展示或录制视频在中心播放,营造“人人争先争优、争当机动队员”的浓厚氛围。

    ?

?