? 九江市疾病预防控制中心召开作风建设大讨论工作推进会 - 九江市疾病预防控制中心 bt365滚球网站_365滚球限额_365滚球走地盘连接
设为首页添加收藏
当前时间:
当前位置:九江疾控中心 -> 中心要闻 ->正文
? ?
?

九江市疾病预防控制中心召开作风建设大讨论工作推进会

    722日下午,九江市疾控中心在九楼应急平台召开作风建设大讨论工作推进会,部署加强和推进中心作风建设大讨论工作。市疾控中心党委书记唐亚平主持会议并讲话,中心党政班子成员、各党支部书记和各科室负责人参加会议。

    中心党委书记唐亚平对作风建设大讨论活动做了相关部署,并提出三点要求:一要注重学习成效、结合工作实际、以解决问题为导向,各党支部、各科所(室)一定要正视不足和问题,严格按照中心制定的活动方案按时、按质、按量不折不扣地完成,坚持边查边改、立查立改,不留死角;二要认真查摆问题,各党支部书记和科室负责人要结合“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动,认真查摆存在的工作作风问题,并要求提出有针对性、可操作性的整改措施,确保作风建设“大讨论”落到实处。;三要强化纪律意识,切实转变工作作风,认真履行岗位职责,务求实效与高效,推进中心健康可持续发展。

?