? 九江市举办全市艾滋病医疗救治管理培训班 - 九江市疾病预防控制中心 bt365滚球网站_365滚球限额_365滚球走地盘连接
设为首页添加收藏
当前时间:
当前位置:九江疾控中心 -> 性艾防治 ->正文
? ?
?

九江市举办全市艾滋病医疗救治管理培训班

    ?

    ?

    ?

    420-21日,九江市卫计委在中景宾馆举办了全市艾滋病医疗救治管理培训班,旨在通过培训,进一步规范我市贫困家庭艾滋病机会性感染患者救治工作,提高患者救治保障水平,提高艾滋病防治效果。九江市卫计委丁柳生调研员出席会议并讲话,市卫计委疾控科科长方正主持培训。县(市、区)卫计委疾控股长、疾控中心艾防科长、检验科主任,县人民医院、中医院、保健院分管领导和检验科主任,各中心乡镇卫生院检验科主任,市直医疗机构公共卫生科长、检验科主任,市三医院从事艾滋病救治工作人员,以及市疾控中心艾防科、检验科专业人员等共计260余人参加了培训。

    九江市疾控中心肖云主任也到班亲自为学员们讲解了艾滋病疫情情况。培训班上,疾控和临床的专家们还就贫困家庭艾滋病机会性感染患者救治政策、机会性感染临床诊治、艾滋病实验室检测等内容作了详细介绍。培训结束时学员们参加了理论测试。

?