? 九江市召开城区3.24世界防治结核日宣传活动工作布置会 - 九江市疾病预防控制中心 bt365滚球网站_365滚球限额_365滚球走地盘连接
设为首页添加收藏
当前时间:
当前位置:九江疾控中心 -> 结核防治 ->正文
? ?
?

九江市召开城区3.24世界防治结核日宣传活动工作布置会

    2019314日,九江市疾控中心组织召开了城区3.24世界防治结核病日宣传活动工作布置会,四个城区疾控中心分管主任、结防所长及市三院预防科长共15人参加了会议。

    会上,市疾控中心结防科罗史蓉科长传达了省、市卫健委对本次世界防治结核病日宣传活动的要求,各参会单位分别就活动的开展提出了自己的想法和建议。最后,市疾控中心袁仁亭副主任提出了四点要求:一要突出重点,各单位要根据各自区域内特点开展有特色的活动;二要注重实效,各单位要利用宣传活动带动全年的结核病防治工作;三要认真总结,及时收集并保存好资料;四要及时上报,对全市的3.24宣传活动要及时总结,并上报省、市卫健委。

?