? 九江市召开全市结防所长工作会议 - 九江市疾病预防控制中心 bt365滚球网站_365滚球限额_365滚球走地盘连接
设为首页添加收藏
当前时间:
当前位置:九江疾控中心 -> 结核防治 ->正文
? ?
?

九江市召开全市结防所长工作会议

    ?

    为认真传达贯彻全国、全省结防所长会议、健康促进工作会议和全市疾病预防控制会议精神,具体布署全市2009年结防工作。经市卫生局同意,2009年3月10日下午,在市卫生局六楼会议室召开了全市结防所长工作会议。来自全市各县(市、区)疾控中心分管领导(结防所长)等共计20余人参加了会议。
    会议由九江市疾控中心结防所袁仁亭所长主持。袁仁亭所长传达了全国、全省会议精神;会上,组织大家学习了第一轮全球基金结核病项目三期实施计划,并就2009年全市结防工作计划要点进行了讨论。与会代表围绕全市结防工作计划及要求,结合当地工作实际,如何抓好落实等充分发表了意见。
    最后,九江市疾控中心领导何惠康同志就落实今年的结防工作讲了几点意见。一、进一步统一思想,切实提高对结防工作重要性的认识;二、狠抓工作质量,落实好各项防治政策和措施;三、抓住关键环节,保持高发现率和高治愈率;四、落实痰检工作,加强实验室质量控制;五、创新工作机制,探索新的防治模式;六、加大宣传力度,提高民众对结防知识的知晓率;七、加强项目管理,不断提高项目活动的质量。
?